【婚禮攝影】20090328 坤銘&俞楓 wedding by Daren@六福皇宮

【婚禮攝影】20090328 坤銘&俞楓 wedding by Daren@六福皇宮

這天一大早,Daren坐上捷運,要到天母的新娘家報到~
天空飄著毛毛的細雨,但是漸漸的、漸漸的,天氣放晴了…
這是好事,因為對於Daren的攝影過程,可以不用顧忌下雨,可以盡情的取景、拍攝~

坤銘&俞楓這兩位新人,跟他們的相處一直是很融洽溫馨的,從一開始跟這對新人接觸,就覺得兩位新人「超級溫柔」的!
講話很溫柔、待人處事也很親切…

婚禮中一切的一切,就是這麼順利的進行,並畫下圓滿的落幕。

晚宴的場地,新人將這邊佈置的如詩如畫,當天六福皇宮其他幾場同樓層同時進行的婚禮,完全的相形失色(因為真的很棒的佈置)
在歡沁主持人+3位專業的場控人員精心規劃下,Daren見到了這場婚禮的「完美」演出~

Daren說:
「坤銘&俞楓,你們的婚禮很棒,Daren很幸運可以參加您們的婚禮;
看到每一張張照片,捕捉到你們的幸福快樂的表情,Daren知道你們是這天最幸福的一對couple了~
希望你們永遠保持這份開心&喜悅,要幸福一輩子唷!」

歡沁喝采婚禮攝影記錄
Photo by Daren
http://www.celebration.com.tw
0960304581

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: