【婚禮攝影】合心互愛~釋證嚴 賀

這場的婚禮攝影記錄中,看到一個比較少見到的禮物,就是上人「證嚴法師」給的一個祝福:合心互愛的獎座(獎座嗎?…….好像不是…….Daren不知道該怎麼形容啦 …..)
Daren不知道是不是只要是慈濟人結婚,上人就會給?我猜應該不是~
應該是重要幹部結婚,上人才會給吧……不然慈濟會眾這麼多,豈不是要給一大堆?

不過說真的,這個禮物,看似真的很精緻呢!有點像是水晶做的…(因為Daren不敢隨便摸….只好用猜的)
座的上方有雕刻細緻的牛郎織女的圖像
尤其是在會場,新人用蠟燭襯托著這份大禮,有沒有覺得很棒?

有著證嚴法師的祝福,相信新人一定很倍感榮幸!

祝福你們

by Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: