【YMCA福隆夏令營】那段光陰的故事….

YMCA 的福隆夏令營~ 那是一段另Daren十分懷念的一段時光….

話說Daren剛大學聯考完,被以前高中社團的指導老師問說:要不要去「打工」?
「喔~ 好啊」(心裡想反正可以賺零用錢,Why not?)
就這樣,Daren成為了YMCA福隆夏令營的帶隊老師~

那真是一個超級好玩的地方,YMCA在福隆有一個露營的營區,每年暑假都會在那邊舉辦很多梯次的夏令營,
在五天四夜的時間裡,老師們絞盡腦汁的想辦法娛樂小朋友,上山下海什麼都玩,反正就是HIGH到翻就是了~
以前Daren的綽號是:「大狗老師」,是傳說中的吉他王子(哈哈~ 自己在臭屁啦!)
反正一首一首當時的露營歌曲,總是在藍天沙灘上不斷的歡唱~
常常也必須在營火晚會上演出一些精彩絕倫的戲碼,例如:白雪公主&七個大野狼(哈~ 這是啥啊!),或是荒野大鏢客之類的~~
有時爬山、有時游泳…..真的很神奇當時怎麼這麼有精力….

很喜歡那時候的許多小朋友,因為大家總是會把我們當作:神…..
無時無刻都會一直圍繞在你的身邊,吵著要陪他們玩(ㄟ?有點像現在的楊婕~~~哈哈)

那是一段很棒的回憶,至今仍然不時的會想起當年這段超棒的時光~

前年在一個偶然的機會中,陸陸續續跟幾位以前的老師&小朋友聯絡上了~
這要感謝Google強大的搜尋功力,加上一連串的巧合…
總之,綠油精老師、熊貓老師、小朋友連潔、彥樺(現在都變成熟女了!)

前幾天連潔從美國回灣,約了綠油精老師&我一起吃個飯聚一聚~
媽壓~ 真是太開心了,我印象中的連潔,是停留在一個國小6年級的女生,如今一見面,挖~已經是亭亭玉立的女人了….
她還帶了許多以前的珍藏的這些照片、DM給我們看~~哈哈~
大家聊著許多以前的八卦,彷彿又回到以前那段美好的時光歲月中~~~

總之~ 很開心又見到老朋友了,真的很棒!



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close