【婚禮攝影】宜蘭渡小月

20090417 婚禮攝影記錄:靜宜&逸星 Wedding @宜蘭

這天一早,Daren開車上了國道五號,因為要去宜蘭拍攝文訂婚禮。
早上下著一點點的細雨,很像宜蘭的天氣…很悠閒、很舒適…..

新娘子的家,座落在宜蘭市區的巷弄中,轉個彎,就遠離了喧鬧的市區,取而代之的是寧靜的平房&沒有車子的巷弄…
我想這是所有台北人所不能擁有的居家環境吧~~~

小小的平房,有著很溫馨的家,看到靜宜的爸爸,雖然已經高齡80多了,但是精神抖擻,一副就是軍人出身的樣子,很健壯的感覺!
Daren很喜歡這邊的悠閒,老房子總是有著好像很多很多的回憶。

午宴在宜蘭著名的渡小月餐廳,名氣很大、頗具盛名的喔~
許多的台北小吃,都有掛渡小月的招牌吧~

這場婚禮,就是在這樣的古色古香的感覺中,浪漫的進行著….

祝福你們

————————————————————————————————
婚禮攝影方案介紹:http://www.bravophoto.com.tw/page14.php
婚禮攝影常見問題Q&A:http://www.bravophoto.com.tw/page28.php
婚禮攝影預約程序:http://www.bravophoto.com.tw/page27.php
————————————————————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。

不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…

攝影總監 楊家齊 Daren

歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄

Email: celebrationwedding@gmail.com
Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/bravowedding
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
ADD:11681 台北市羅斯福路五段101號6F

【婚禮攝影】宜蘭渡小月 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2009-04-30 — 10:47

    喝喝~ 你也有看到喔~ thanks

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close