【婚禮攝影】巨星的感覺…

這張照片不是Daren拍的,是Daren的學生之一,目前也是歡沁的主力攝影師Amy 拍攝的~
但是Daren覺得Timing 拍的不錯,而且畫面讓Daren覺得…很好玩 🙂
所以想來分享一下 ~~

最引起Daren注目的,是畫面右邊那一群親友團…
哈~ 有沒有看到他們那些超級開心的表情??
蹲在地上的那位男生:下巴都快掉下來了
旁邊站著一位女生:情不自禁的拍手
………..
真是經典啊!

站在左邊的Daren,是不是下次也應該邊拍邊張開下巴勒?….哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close