【婚紗攝影】歡沁甜心小公主要結婚了~俞君

俞君~ 可以說是陪著歡沁一起長大的主持人,可以算是歡沁的第一大弟子吧…. 怎麼說勒?
俞君算是第一位被網羅進入歡沁主持團隊的大將,也憑藉著俞君本身獨特的特質,在許多的新人服務中,建立了完美的口碑!
8月底即將要結婚了, 應該許多男生會愕惋吧…哈哈!

為什麼會談到俞君呢?

因為Daren受託要為他們拍攝婚紗照啦!
前天我們在一個很有上海風格的小地方,進行了婚紗照的拍攝~
搶先公布其中的一張照片,後續的,再給Daren幾天時間吧~~~~

恭喜囉~俞君!

————————————————————————————————
婚禮攝影方案介紹:
http://www.bravophoto.com.tw/page15.php
婚禮攝影常見問題Q&A:
http://www.bravophoto.com.tw/page30.php
婚禮攝影預約程序:
http://www.bravophoto.com.tw/page29.php
————————————————————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。

不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…

攝影總監 楊家齊 Daren

歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄

Email: celebrationwedding@gmail.com
Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/bravowedding
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN:
sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
ADD:11681 台北市羅斯福路五段101號6F

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

【婚紗攝影】歡沁甜心小公主要結婚了~俞君 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 謝謝你Daren!今天拿到你為我們拍攝的照片,實在太開心了!果然張張精采,我們在電腦前邊看邊發出讚嘆與笑聲,而且一看再看….(也多謝楊小婕貢獻許多耍寶搞笑照!)下午還由Daren親自傳授嬌柔嫵媚的Pose,讓俞君能順利拍出"有靈氣"的照片,你真的為我們付出很多阿……哈~連小小一片草皮也能鬼斧神工的變成青青大草原,我只能說:Daren ! You are the Master !謝謝你們,不只在工作上照顧俞君,也特別撥空為我們拍婚紗,這種感謝實在不是三言兩語可以道盡,嗯…生命中有你們的參與變得美好!                                                                                                                   &

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: