【婚禮攝影】ALFA ROMEO 156 愛快羅蜜歐迎娶車隊

如果在大馬路上看到6台跑車同時呼嘯奔馳,而且在上面還有新郎新娘~~這樣帥不帥?
哈~當然帥啊!

Daren上星期的婚禮,就是這樣的場景!
愛快羅蜜歐 ALFA ROMEO 156……而且是亮紅色的車身~~哈~~真的是帥斃了!

一早Daren去新郎家報到,在景美夜市旁邊,一到現場:哇!這….是…..飆車族大會嗎?
不要以為車主都是那種逞兇鬥狠的飆仔,完全不是,車主們個個都是很有品味的「愛車人」~
喜歡愛快車系的車主們,其實品味都很獨特~就是喜歡它的設計&馬力!

說真的,Daren第一眼看上去,是真的覺得:蠻帥的!
不過聽說售價也是不便宜啦,百萬價值的車喔~~
哈~ 還不能成為Daren的名駒啦~~太高檔了!
所以搭便車就好(這是做攝影師的好處之一,可以不斷的搭到名車!)

↓ 既然是迎娶的車隊,當然要綁上喜氣的車綵囉!

↓ 簡潔有力的「156」~就是這款車的代號啦!

↓有些車主會加裝一些空氣擾流版,看起來更有跑車的感覺!

↓ 有沒有看到?一整排全都是ALFA ROMEO 156~路過的許多人都不禁的駐足觀望喔!

↓ 輪胎鋼圈的中心也有愛快羅蜜歐的LOGO~~

↓ 當然,在車身後方也是會有大大的LOGO囉~~

↓ 圓弧流線的後照鏡~~

↓ 駕駛座的方向盤~~~

↓ 在路上奔馳囉~~~

↓ 在天氣晴朗的陽光下,很炫目奪人吧!

↓ 主禮車也是同一款車,只是換成白色車身的車~

↓ 這邊就值得再多介紹一下了~~引擎~看到沒:GTA 賽車等級的啦!V6汽缸~~
各位看官,這就叫做:渦輪引擎啦~~會讓車子幾乎可以飛起來的東西啦~~~

↓ 再靠近一點看~~那六根大大的鋼管,就是汽車的心臟,強力的POWER啦~~~

總之~~整個過程就是給它「很趴」~~~去把妹應該很有加分的作用吧~~哈!
Daren已經不用把妹了~~所以….留給年輕人去玩吧!
我還是開我的老爺車吧~~~

跟大家分享分享囉……

————————————————————————————————
婚禮攝影方案介紹:
http://www.bravophoto.com.tw/page15.php
婚禮攝影常見問題Q&A:
http://www.bravophoto.com.tw/page30.php
婚禮攝影預約程序:
http://www.bravophoto.com.tw/page29.php
————————————————————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。

不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…

攝影總監 楊家齊 Daren

歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄

Email: celebrationwedding@gmail.com
Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/bravowedding
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN:
sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
ADD:11681 台北市羅斯福路五段101號6F

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close