【攝影教學】台灣客服(台灣大哥大啦)新手基礎班

先提一下:莫拉克颱風的災情,已經不用再多說了,希望台灣人民大家都加油!政府也多更加油~~

颱風來臨之前,Daren去了三重的湯臣園區內的一家知名公司「台灣客服」(就是台灣大哥大的公司啦!),去幫公司內的攝影社成員分享了一些攝影的知識&技巧~~
本來當天白天時,看看天氣以為會取消,因為北部其實風雨已經不小了,有些公司甚至宣布提早下班了,台北也宣布隔天(8/7停止上班上課了),不過跟負責的人員「韻萍姊姊」確認後,收到的資訊是社員們希望「風雨無阻」!哈~好好好~既然大家都這麼想上課,當然Daren不能打退堂鼓啊!

換上衣服,本來想穿鞋子出去,臨時想想:換個脫鞋吧(反正一定會濕透透)
所以有點不好意思第一次去幫人家上課穿脫鞋去的~ 哈!

Anyway~ 反正Daren都準備好課程的內容了,到了公司發現竟然有登記大概30-40多位的社員想聽課,真是受寵若驚!(不過可能因為颱風也先走了不少吧!)
反正Powerpoint打出來,上就對了!
從一些基礎攝影的知識&技巧,配合了許多Daren拍攝過的照片,跟大家分享了一些如何可以用「消費型相機」提升拍攝的技術…..

總之~ 後來收到問卷調查,反應還不錯…..感恩啦!
希望大家都有記住當天的上課內容喔!
要實際練習多拍拍看喔~

月底還有一次進階班課程,會著重在單眼相機喔!請大家拭目以待吧~~

希望大家都是將來的攝影高手喔!

攝影講師 Daren


【輕攝社】課後問卷調查(問卷之統計)

親愛的同仁們!!
為瞭解各位同仁們對於這次課程之評價,可否請大家撥空填寫建議,做為下次攝影課程之參考,感謝您的參與和指導 !

1. 請問您對這次安排攝影課程之整體滿意度?

(20)還不錯唷

□ 還好

(1)普通

□不甚滿意

OH!很糟呢!~

請建議 : _________________________________________________________________

2 請問您對這次安排攝影課程之內容是否實用?

(20) 還不錯唷

(1) 還好

(1)普通

□不甚滿意

OH!很糟呢!~

請建議 : _________________________________________________________________
3 請問您期望下次還需開攝影主題之課程?? (可複選)

(16) 人物拍照

(5) 靜物相關

(12)風景

(7)基礎操作

(12) 動態操作

其他主題 : _________________________________________________________________
4 請問您期望老師可以在那些教學上改進?? (可複選)

□ 台風不夠穩健

□ 教學內容要改進 (請說明 :______________________________________

□ 資料不夠豐富

□ 教學經驗不足 □ 其他_________________________________________

5 請問您對【輕攝社】是否還有更多期許?? (可複選)

(15) 增加攝影課程或講座次數 (12) 舉辦攝影活動(戶外) (7) 設立部落格交流

(3) 增加攝影書籍提供社員交流 □其他__多單眼課程______________________


還有其他建議嗎?? 請寫下您的想法 ,我們將以您的建議做為下次努力之目標 ,感謝您的參與!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close