【孕媽咪攝影】期待…新生命的誕生…20090822 孋蓉媽咪

在Daren的拍攝領域中,除了婚禮之外,另一個主要的拍攝就是寶寶&孕媽咪了~
拍攝孕媽咪&寶寶其實很好有趣,因為看到許多的新手爸爸媽媽,有的是期待著小寶寶降臨、有的是已經追著寶貝團團轉…
能夠參與在這些過程中,其實對於Daren都是一種莫大的榮幸!

孋蓉媽咪已經是數不清第幾位找我們拍攝的孕媽咪了,所有孕媽咪喜歡我們的拍攝,都是因為我們的「自然風格」拍攝手法~
「自然就是美」~ 這是我們拍攝的主張!
所以絕對不搞那種太「人工製造」的感覺~~
把小寶寶裝扮成一隻小蜜蜂….這….實在不是我們心目中的小寶寶吧~ 哈!

所以一直以來,這是我們的堅持,也受到大家的喜愛&肯定~
許多媽咪甚至是遠從南部&國外來到台北指定我們來拍攝…..真是感動啊!

在這邊再次謝謝大家的肯定&支持,我們會繼續加油的!

分享幾張在08/22拍攝的作品,孋蓉媽咪~祝妳生產順利喔~

喝采兒童攝影 Bravo Kids Photography
02-86679828

【孕媽咪攝影】期待…新生命的誕生…20090822 孋蓉媽咪 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 好幸福的感覺!!
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close