【婚禮攝影】好在楊婕是個女的….哈(兩百萬聘金的感想)

剛剛整理照片~
猛然一看,挖哈哈~ 兩百萬耶…..

想不到聘金要這樣的LEVEL才夠力
不知道大家當初的訂婚的聘金是多少啊??

兩百萬…這時只有一個念頭閃過:好在楊婕是個女的….哈

Daren

看大圖請至: http://www.wretch.cc/blog/bravowedding/16195644

【婚禮攝影】好在楊婕是個女的….哈(兩百萬聘金的感想) 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 養一個女兒不止兩百萬啦~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close