【婚禮攝影】準備要出嫁了…

準備要出嫁了…
每當新娘子步出房門的那一刻,新娘子總是滿懷著:緊張+期待+依依不捨
這一天,新娘子瑀瑄也是~~

在Daren拍攝的過程中,感覺得到瑀瑄的開心
也有著滿懷的期待&一點點小緊張

這…一切都是幸福的開始
謝謝你們~~讓Daren有幸為你們記錄下來這浪漫的時刻

先獻上Daren內心最誠摯的祝福

Daren

(要看大圖請至 http://www.wretch.cc/blog/bravowedding/16204089)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close