【Daren的心情故事】Michael Jackson 的影響力~~We Are The World 25 For Haiti on youtube

Michael Jackson… 這位無與倫比的巨星…影響力真的很棒!

記得在Daren國中時(ㄟ?屈指一算,真的正好差不多25年前耶!),也曾經買過MJ的CD,那時很流行那種方方正正的CD player,放在背包裡,戴上耳機,哈!帥、又爽!印象中總是記得這位明星的聲音很特別,唱起搖滾樂很有POWER,但是唱起抒情歌又超有FEEL的~~欣賞!

「We are the world」~第早在25年前第一個版本,就已經令人讚嘆不已了。現在至今推出第二個版本,全新的歌手齊聚為海地大地震募款賑災高唱,真的很好聽!

穿插了許多現代的歌曲曲風,並且運用剪接的技術,讓MJ又再度出現在這首MV之中,WOW,Daren看到都快哭了,超感動的!

感動這首音樂的節奏、感受音樂中想傳達出來的意境、MJ的影響力如此震撼…真的很棒!
Daren相信再過25年之後,這首歌應該依然會傳唱許久吧!

跟大家分享一下吧!

順便附上第一版的we are the world

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

【Daren的心情故事】Michael Jackson 的影響力~~We Are The World 25 For Haiti on youtube 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 第一次在電視上聽到時,真的很感動.一看MJ卻馬上流下了眼淚..聽的第一首英文歌是MJ的..
    但老天真的會天妒英才嗎..真的很不甘..一想到又忍不住了..
    謝謝你,讓我又聽到感動了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: