【婚禮攝影教學】20100703 DCVIEW 攝影教學~大爆滿30人

昨天在台北101國際宴會廳忙了一整天,DCVIEW的婚禮攝影課程,因為真的很好玩,每次教課都可以讓Daren教的口沫橫飛,哈哈~

更多照片請見相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bravowedding&book=4   
(感謝當天前來幫忙的助教Rex喔~是Rex幫我隨手拍攝一些記錄的!)

昨天的課程,又是再度爆滿,總共30位學生出席~~哈哈。真的沒有想到大家對於婚禮攝影的課程這麼有興趣耶!
不過也真的很開心大家對於Daren教學的支持啦~每次Daren上課的內容,其實都有不斷的再做更新,其實七個鐘頭,根本沒辦法很完整的上完所有的課程,
不過,Daren一定是親力親為的上完每一次的課程喔!

 總之~~希望大家都有學習&收穫! 期待將來大家都是婚禮攝影業界的大師喔!

Daren 楊家齊
 
歡沁婚禮顧問服務有限公司
http://www.celebration.com.tw
TEL:02-29331429
Mobile: 0960304581
Email: daren@celebration.com.tw
MSN: sh_dago@hotmail.com

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: