【婚禮攝影】20100626 士豪&李欣 wedding@君悅. Photo by Daren.

這天又是來到君悅了,Daren跟君悅很有緣份,許多會找Daren拍攝的新人,似乎都是君悅的新人,妙哉!
預告一下,本週六&週日,Daren有兩場婚禮,也全部都是在君悅~~
我想我可以自封為「君悅飯店最有緣份婚禮攝影師了」…但是聽起來有點怪怪的…哈!
還是叫我Daren就好好了,這樣聽起來比較順耳!
我就是我,也不專屬君悅飯店啦!

(看大圖請至:http://www.wretch.cc/blog/bravowedding/16445872 )

話說回來,這天Daren負責幫這兩位新人記錄婚禮全程,文訂+迎娶+午宴!
在婚禮前一天晚上,Daren就接到電話,用很親切可愛的聲音跟Daren說:
「請問您是Daren嗎?妳好,我是李欣,明天要結婚的新娘子…」
Wow~Daren馬上覺得這個新人超級Nice的,說話客氣有禮貌,恩~一定是一位好客人!

隔天一早八點報到,來開門的是媽媽,也是超級有禮貌&親切的,一開始Daren還以為是姊姊勒!
後來知道原來是媽媽,逗得媽媽笑得更開心,哈哈~很可愛的一家人!

總之,這天拍攝的新娘子,超級美麗又很有氣質,也很有明星臉(個人是覺得有些角度很像李心潔+徐若萱)

等等再將一些婚禮記錄放出來給大家欣賞囉!

 
Daren 楊家齊
 
歡沁婚禮顧問服務有限公司
http://www.celebration.com.tw
TEL:02-29331429
Mobile: 0960304581
Email: daren@celebration.com.tw
MSN: sh_dago@hotmail.com

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: