Waiting for my Love~~~

Waiting for my Love~~~

拍攝這張照片時,我腦袋是有想法的…
我想傳達出來,新娘子雙手合十、正在等待的感覺!

但是這張照片並不是刻意叫新娘子擺出來的POSE,當時新娘子正在跟朋友聊天,只是簡單的動作,被Daren注意到了~但是~很有意竟的畫面,不是嗎?

手中的捧花+彩繪的指甲+白紗裙襬…還有恰巧的雙手合十的動作…構成的了我想要傳達的畫面!

Daren 楊家齊

歡沁婚禮顧問服務有限公司
http://www.celebration.com.tw
TEL:02-29331429
Mobile: 0960304581
Email: daren@celebration.com.tw
MSN: sh_dago@hotmail.com

由 Bravo Wedding Photography 上載於 10年8月17日 下午4時28分 CST。

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: