【婚禮攝影】20100814 Timmy & Vivian Wedding by Daren

雖然是暑假,但是還是有好幾場婚禮要指定Daren出動拍攝~
Well~~我最喜歡這樣了,不需要去看什麼黃道吉日跟大家湊那種好日子
說真的,Daren是不太相信「在黃道吉日」就一定會「攜手到老」
如果真的婚姻是這樣就可以決定彼此的幸福,那我只能說發明黃曆古人的真是太強了!
總之,大家還要要靠努力,去維持自己的幸福囉~

這天結婚的兩位新人非常「古椎」+「老實」+「誠懇」~~
兩位是從事教職的,所以真的很有老師的感覺(Daren意思不是說兇喔,是老實啦!)

總之,在麗庭莊園舉辦了他們的婚禮
那一陣子天氣是那種「午後雷陣雨」,下午狂下了一場雨之後,天氣就涼爽多了!
也讓來的賓客享受了一場雨後的婚禮饗宴~~

就PO一些照片讓大家欣賞囉~~
祝福兩位老師:新婚愉快喔!

 
Daren 楊家齊
 




















發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: