【婚禮攝影】我只想找到一種拍攝的感覺…就是「幸福」吧……

很多時候, 很想回到一個簡單的感覺…

Daren常常被一些人說是笨蛋…( 很妙吧!誰這麼大膽?…… )

笨蛋或許有些簡單的堅持吧:

堅持每個簡單的信念…  堅持心中每件對的事情… 

以及堅持每次婚禮都要拍攝出浪漫永恆的畫面……

 


就是我自己

PS: 警告那個白目~你別被我碰到

Daren

【婚禮攝影】我只想找到一種拍攝的感覺…就是「幸福」吧…… 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 紅酒愛咪 2011-09-15 — 11:15

    那裡可以按讚?
    不論如何,Daren拍的那種Fu一看就知道是Daren啊!!!
    要批評別人之前不是也應該要惦惦自己能不能做到像別人一樣的水準嗎?
    欣賞和自己風格不同的作品也是一種攝影眼的訓練不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close