【婚禮攝影教學】In Jesus Name I Photo~~

前一陣子常常受邀去講一些有關攝影的課程,過一陣子可能要去海外跟一些攝影團體交流,有點期待,也蠻興奮的,畢竟可以跟國外的一些頂尖攝影人互動,我想我會期待可以跟他們擦撞出一些火花,刺激一下自己對於攝影的觀念&想法~有空再跟大家分享囉!

之前在教課時,最常被學生們問到的,就是關於婚禮攝影的一些想法&知識態度…說真的,我都是一貫的標準回答:「我是個老粗,沒啥太複雜的想法耶!看到、感覺到、就拍下去囉」。

這一直都是Daren在拍攝時的心法…我沒有太多的學院派基礎訓練,也沒有去拜過什麼攝影大師…我認為攝影就是把自己在當下的感覺記錄下來,就是這樣而已,只是有的人可能比較容易有感覺、有得人可能比較「感覺特別」,管他的,這就是攝影,不是嗎?自由自在的將影像記錄下來,管別人想啥!

當然如果攝影變成商業的行為時,就要考慮到你的風格是不是可以被市場接受,接受度高,當然收費就會水漲船高;接受度低…那就等待看看有沒有賞識你的知音出現了!

最近林書豪爆紅,許久沒有看NBA的我,也不禁的開始看了好幾場球賽,真的是爽啊!(Linsanity…你實在有夠讚~)大家也發現了他的崛起,不是偶然,而是有很多的默默努力&堅持。我喜歡他的默默努力&堅持,他的球技讓我驚艷、他的謙虛更是讓我敬佩!不簡單耶,做人要謙虛、但是不是自己漏氣、也不會像一堆人喜歡膨風自大,當機會來臨時就盡情的展現實力…這真的不簡單!

In Jesus Name I Photo~~大家一起努力吧!

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: