【攝影交流】北京,我來了!

北京,我來了!

有意思,日前接到一對新人的電話,希望我可以去北京幫他們拍攝婚紗& 婚禮記錄!有點低調的他們,原來是台灣人,目前在北京開設公司,是個很謙虛有禮貌的老闆…來電話想要邀請Daren去幫他們掌鏡,原來他們也覺得MIT的比較品質有保障!Daren拍攝過的作品,又特別的讓他們有觸動…哇嗚…謝謝這對準新郎新娘的賞識,Daren很榮幸的當然願意去囉~

(剛看了一下氣溫:攝氏零下5度 and 5度左右)

只有三個字:拼了啦!

 

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: