斯米蘭船宿潛水…這到底是怎麼回事呢?

這是我其中一批中國客人拍攝的影片,很有創意喔!

透過影片,大家可以大概知道為什麼很多人喜歡船宿潛水~~

20150327_IMG_6399

影片中可以看到很多船隻的資訊、每天生活大致的節奏、以及水下的美景

(我也好想被人拍一天當主角喔…..徵求錄影師一名…哈哈)

PS: 這艘是MQ3號船、四天四夜15潛、2014年11月錄製
http://player.youku.com/embed/XODMxOTc3ODc2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close