IDC Staff Instructor 參謀教練

IDC STAFF INSTRUCTOR 參謀教練

如同助教和開放水域水肺教練之間的關系,IDC參謀教練將在教練發展課程中協助課程總監一起,完成IDC學員的教學。作為一名IDC參謀教練,你有資格協助教學所有教練層面的課程。你也將獲得教授助教課程的資格。成為IDC參謀教練是你成為威望顯著的教練長和課程總監的必經之路。
13695668_10153757834812218_579996936_n

擁有PADI IDC 參謀教練資格代表您已具有相當的教學經驗,且對所有潛水課程等級(包括IDC)的教育、標準規範及教學相關問題處理十分熟悉。無論是為了您個人的潛水事業或是在潛水中心任職,IDC STAFF將證明自己是值得顧客或雇主信賴的專業人士。

先決條件要求:

  • PADI名仕潛水員訓練官
  • 年滿18歲

課程時間:
大約2周,包含知識發展學習、完成IDC協助實習

報名費用:
請進一步跟我們洽詢,因為不同的地區費用不一樣

費用包含:
訓練費用、訓練器材費用、氣瓶費用、泳池費用

費用不包含:
課程總監手冊,所有必需的教學評估工具(技巧評分板)
IDC參謀教練申請費(成功完成後)及此後每年的PADI會費

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: