Master Instructor 教練長

眾所公認的潛水教學精英 – PADI Master Instructor 教練長。
20160401_IMG_8489
PADI教練長是潛水專業人士中的菁英份子,他們對PADI潛水員教育系統有徹底的瞭解,並且個個都訓練過150位以上的PADI潛水員。他們是潛水業界的領袖,幫助未來的潛水課程發展成型。

先決條件
你必須
• 是資格更新且具有教學身分的 IDC 參謀教練
• 擔任 PADI 開放水域潛水教練至少2年
• 現任 EFR 緊急第一反應教練
• 至少簽證過 150 張 PADI 證書,其中:
-至少50位是 PADI 探險潛水員或更高等級
– 至少15位PADI專長潛水員
-至少5位PADI 救援潛水員
-至少5位PADI 潛水長
-至少5位PADI 助理教練
-其中不得超過 75 張簽證是來自 體驗水肺潛水活動的學分
– 其中不得超過 50 張簽證是以教職員身分協助 IDC 課程所取得
– 其中不得超過 25 張簽證是來自非潛水專長證書(裝備專家、Project AWARE 環保計畫等
-其中不得超過 10 張簽證是來自 PADI 海豹隊或海豹隊長
-至少訓練過10位 EFR 緊急第一反應課程學員。
• 對PADI潛水員教育系統具有完整的瞭解
• 至少參加3次PADI教練發展研討會
• 主要為核發 PADI 證書,採用和 PADI《教練手冊》及PADI《 教學指引手冊》上之 PADI 標準和理念一致的方法,來執行所有 PADI 簽證課程和體驗課程。
• 在過去六個月內,沒有違反品質保證,也沒有涉及正在進行的品質保證調查案(處於觀察身分的會員不得擔任教練長,直到觀察身分解除為止。)。
• 具體支持 PADI 組織,開授水生環境教育及保育課程

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: