Dive Master 潛水長

PADI潛水長是邁向潛水領導階級的第一步,無論是想朝潛水教練發展或單純的自我實現,都非常歡迎來參與潛水長養成計劃。
潛水長課程採知識、技術訓練與實務操作三方面進行,可以給你更專業及實用的訓練。
上完潛水長後你將能夠帶領潛水旅遊、潛水簡報、評估浪況、了解風險管理,做最安全的潛水規劃,
如果對潛水教學有興趣的你,可以考慮繼續朝教練班前進,到達教練之後你可以做潛水教學,發證照,邁進專業!

1413201660-3170086848_l
報名資格:
年滿18歲以上俱進階開放水域潛水員證照及救援潛水員證照(不分系統)
至少40次水肺潛水記錄
在最近24個月內完成EFR緊急第一反應首要及次要救護訓練
在過去12個月內經醫師評估並證明健康狀況適合潛水

課程時間:
大約4-6周

報名費用:
請進一步跟我們洽詢,因為不同的地區費用不一樣

費用包含:
訓練費用、訓練器材費用、氣瓶費用、泳池費用、訓練保險

費用不包含:
PADI潛水長套裝教材 (大約NT$9000台幣,2016年)
PADI潛水長證照申請費用 AUD$187(2016年)

備註:
PADI潛水長套裝教材包含潛水長手冊(中文)、教練手冊(中文版)、潛水長簽證申請貼紙、
潛水知識工作手冊(中文版)、精裝版百科全書(中文版)、潛水長水中提示卡(中文版)、體驗水肺潛水(DSD)水中提示卡(中文版)、eRDPML 電子式多層深度休閒潛水計劃表,專業潛水日誌、PADI電腦背包

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: