認識一下我們的美女Yvonne教練

Yvonne

12728847_238196706513734_4631941033007680523_n

我来自浙江杭州这座美丽的城市,都说江南女子温婉贤淑,但认识我的人都知道这些词与我并没有什么关联。大学毕业之后按照家人的意愿回到了家乡过上了朝九晚五的生活,和大多数的人一样,白天工作,晚上和朋友打牌、喝茶、八卦,周末吃个饭,逛街看电影,日子过得悠闲缺又乏味,内心深处我知道总有一天我会离开这里,去流浪…………

14606318_352358951764175_7459999079859618770_n

冥冥之中老天自有它的安排,有人说过,你认识的所有人、遇到的所有事都不是偶然。幾年前,我如约和闺蜜开始了我们的潜水之旅,目的地选在了号称"潜水员梦工厂"的泰国龟岛(国内也叫涛岛),我两简单的在曼谷玩了一天之后便搭乘大巴前往目的地。

10409085_256799264653478_6266777556655249346_n

都说"涛岛是个坑,改变你一生“,这句话一点也没有错。当我第一次下海,就已经彻底中了深蓝的毒,"或许你永远也不会忘记第一次在水中呼吸的感觉“,与此同时我还认识了生命中除了家人以外最重要的那个他!

OW结束之后不到2个月,我就辞了职,回到了涛岛一路从AOW(进阶开放水域潜水员)到MSDT(名师潜水员训练官)……

我是一个特别轴的人,经过Team teach和自己独立教学了一段时间之后,凡是我认定的理就会跟它死磕到底,比如口吹BCD练习直到完全不用我的帮助能建立正浮力,出海最后两潜飘了必须会自己下来…………

11667434_132101800456559_3120709618433114961_n

每个教练都有自己的风格,侧重点也不一样,而我永远只有一个主题,那就是"安潜"。我不是一个好玩的人,在我的观念里,玩和课程是不一样的,只有扎扎实实的学会了各种潜水技巧,学生们以后遇到问题,才能不慌张,沉着冷静地去处理。

这就是我,一个从办公室里出来的潜水教练,那么你呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close