認識一下我們的Rex教練

我来自云南昆明。在接触潜水前,在泰国留学。由于学校每年都会放一段很长时间的暑假,再加上本身喜欢旅游,冒险,运动,坠山(Down hill)。

11263113_832666313483077_1011093652497749972_o

在一次偶然的机会,看到了朋友手机里海底的照片,便约定与朋友一起来到了泰國。完成了计划中的OW课程,结束后发现一发不可收拾,便把本来只有5天的在岛时间延长为12天,不仅学完了AOW,还参加了数次Fun Dive,并入手了自己的面镜和脚蹼。

此后便一发不可收拾,在断断续续的假期中,不断的到岛上把EFR、Rescue、DM都给完成了。有时没有假期甚至跷课去潜水。

曼谷学校毕业之后便回到了KOH TAO,完成了IDC课程,成为了一名潜水教练。

不得不说的是,我很轴。轴在严格的教学还有严格按照PADI的规定完成所有技巧。并在1年的时间内,从一个讲课都会紧张的新教练,成长为现在教室内外对答如流,可以独挡一面可以分享自己的经验给其他新晋教练的"老教练"了!

11101239_812974138785628_915261408751460793_n

这就是我的故事。童鞋们~~~你们呢?

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: