媒體報導 大人教練 by 逍遙大師

被內地的知名媒體平台採訪報導…

我的心得是: 我只是喜歡潛水的"大叔"啦… 被稱作"大師"有點害羞

Anyway 8月底回台灣

有想要學潛水的朋友 盡早跟我約時間喔

文章出處:

http://mp.weixin.qq.com/s/gwyLkJDOBwDXBTULQgajBw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close