20220322 IDC 教練班 訓練紀錄

20220322 IDC TRaining

今天是考試前的最後一天,我們繼續加強候選人們的教學能力。

很棒的,每一位同學,都是滿分通過Daren總監的考核,看來,接下來兩天的教練考試,應該信心滿滿了!

想成為潛水教練嗎?想要經過扎實的訓練增加潛水教學的信心嗎?

100%通過率的PADI鉑金課程總監Daren,強調嚴謹扎實的訓練,幫每一位參加的同學打好優秀的基礎!

墾丁教練班/台北教練班/PADI/鉑金課程總監/5星教練發展中心/海島瘋/Daren

#海島瘋 #PADI五星IDC潛水中心

#薄荷小日子 #水肺教練 #墾丁潛水

#PADI #IDC #教練班 #課程總監 #鉑金課程總監 #Daren總監

Daren 課程總監

PADI Platinum Course Director, CD#339338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: