超浪漫的女孩,親手~20051210 華得&嘉嘉




2005年最好的幾個日子之一,其中一天大概就是12/10了~
華得&嘉嘉早在年初的時候就預定了Daren & Carol,真是讓許多後來詢問的人失望而歸!
但是Daren&Carol也真開心認識了這一對新人!

新郎華得雖然年長不少,而且有兩位小可愛千金,但是實在很難在他身上感覺到「老人」的氣息,(華得不要打我!) 反倒是讓Daren在拍攝的過程,慢慢發現到,原來華得的心中,是一個純真的大小孩。婚禮中不時的看到新郎天真地和新娘玩著小遊戲、一些貼心的動作、一起作鬼臉的表情… 真的會讓我們的純真美少女嘉嘉愛上他呢!

嘉嘉也是一個很有創意的新娘,可能也因為在一個五星級飯店中擔任美工平面設計的工作,所以在自己的婚禮中,處處可以見到嘉嘉的巧思!Welcome Board、簽名筆、喜帖、布置… 都是嘉嘉投注許多心思在其中打造出來的成果呢!

更令Daren感動的是,晚宴結束在Daren&Carol要離開時候,嘉嘉塞給我們一份喜餅(好大一盒呢!),更是讓我們覺得嘉嘉並不是把我們當作工作人員,而是真的把我們當成朋友!

謝謝嘉嘉 & 華得,Daren很開心能夠幫你們拍攝婚禮(Carol也說很開心能幫你們企畫主持喔)!
楊小婕也很開心能吃嘉嘉的喜餅呢~

更多的照片在:
迎娶篇http://61.64.68.107/web%20photos/wedding/20051210_1/index.html 
晚宴篇http://61.64.68.107/web%20photos/wedding/20051210_2/index.html

Daren 楊家齊 2005/12/15
喝采婚禮攝影記錄
www.celebration.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close