婚禮~20060107 貞彣@晶華

在這個超級大好日子20060107中,Daren有榮幸可以幫貞彣Maggie掌鏡!

應 該這樣說吧~這天是大概最近最好的日子 吧,所以Daren起碼推掉了20場以上的邀約,沒接到電話的還不算呢!許多新人都一直在問:到底是誰訂走了Daren!! 跟大家報告一下,新娘子Maggie在五月的時候就早已預定了Daren這天的檔期!所以讓後面有許多新人都紛紛失望而歸囉~在這裡也跟大家說一聲:好日 子要結婚的話,請盡早預定喔!

Maggie是一位很客氣的新娘子~婚禮拍攝的整天,貞彣處處都很照顧Daren,實在讓Daren覺得太感動了!迎娶的時間是中午,所以當天早上也可以睡到飽再出門~ 然後貞彣又選擇了一位很會耍寶的新秘:昀臻,所以大家真的都是過了一個愉快的一天!

下午在晶華酒店的房間休息時,順手幫貞彣拍攝了許多窗邊的新娘,很棒的環境、很舒適的房間&很漂亮的新娘喔!所以這一系列的照片很耐看喔!PO幾張出來給大家欣賞一下!

Daren 楊家齊
歡沁‧喝采婚禮攝影
www.celebration.com.tw












發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close