會讓Daren狂笑到飆眼淚的相片~

前一陣子,我們的攝影師Russell 去為一對新人拍攝婚禮,回來之後我們幾位攝影師聚在一起,Russell 跟Daren一起在檢討照片時,Russell 特別挑了幾張照片給Daren看,他說超級經典照片,絕對不能刪掉…..
Daren本來還不知道他在講什麼碗糕,後來一看到照片,就讓攝影師Russell、小柯和 Daren 笑到翻掉,Daren更是淚流滿面,狂笑到肚子痛… 跟大家分享一下

這位大哥,您是很怕鞭炮嗎?怕的話,下次就不要來放鞭炮了。您躲鞭炮,實在是太誇張了吧!轉彎身體還有傾斜角度,大步邁開往前狂奔,速度應該有100km/hr 喔~ 錄影師應該都有錄到喔~

這隻狗不知道在做什麼… 大概笑到昏倒了…..(Russell 怎麼會拍到這些照片呀??)

呵呵~ 博君一笑!
編後語:看來我們推出雙攝影師的專案,應該可以拍到更多有趣的畫面喔~
有意者請見我們網站喔!

Daren 楊家齊 2006/04/01

歡沁‧喝采婚禮攝影
www.celebration.com.tw

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

會讓Daren狂笑到飆眼淚的相片~ 有 “ 3 則迴響 ”

  1. Dear Miss Sun:     是啊~ 我每次看到這張照片,都會笑翻掉~ 哈哈!
    Daren

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: