婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(二、化妝篇)

(全部作品集在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594366396822/  )

早上一早7點鐘,Daren準時出現在台南大億麗緻酒店的房門口!

詩瑋&智偉是一對很可愛的小夫妻,兩人都是台北某大醫院的「眼科總醫師」喔~但是大家不要以為他們是書呆子那種型的喔,千萬別這樣想!詩瑋是一位超級大美女,Daren猜應該在學生時期一定是校花之類的~(智偉:您真是打敗無數強敵,擄獲芳心喔)

在婚禮之前,Daren和詩瑋都只有電話聯絡,但是在電話那頭總是可以感受到「醫生的熱情」,尤其是當詩瑋知道Carol 做了眼睛雷射近視手術後,還特地打電話來關心手術後的狀況勒~(可惜Daren眼睛沒有近視,眼睛目前都沒異狀,打攪不到他們….呵呵!)

總之Daren超愛詩瑋&智偉的~兩個人超級有那種小夫妻的模樣,令人羨慕的一對喔!
跟大家分享一些婚禮記錄囉!

喝采婚禮攝影記錄 Bravo Wedding Photography
Daren 楊家齊 0960304581

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

婚禮攝影分享 20061003:美女醫生~ 詩瑋!(二、化妝篇) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 好美好美好美……
    還好我老公都是拍新娘子….名花都有主….不然拍這麼美的女孩,可讓我擔心喔
    呵呵~以後有人要做雷射手術,一定要去找詩瑋,視力似乎好更多呢!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: