Wedding of 20061209 詩怡~ from 台北 to 南投

全部的婚禮的紀錄在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594414969489/

喝采婚禮攝影記錄  攝影師Daren

故事開始~
清晨04:00am ,Daren起床了~因為今天要去拍攝詩怡的婚禮,要從台北板橋回到南投水里的老家….

前一晚吞了兩顆「伏冒錠」!不知為何,前一晚突然全身頭痛、想吐、拉肚子、胃有如絞痛….想說:慘了!第一次拍婚禮遇到身體不適…平常堅持不吃藥的Daren,不敢再堅持了,先吞兩顆藥再說….還好後來就好了一些~ 早上又再吞了兩顆…. 頭還是很痛,但是已經可以行動了~ 上陣吧!新娘字的婚禮只有一次,再怎麼樣也要爬過去完成任務!


發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

Wedding of 20061209 詩怡~ from 台北 to 南投 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 哇  Daren你辛苦啦!!   真是盡責的好攝影師啊
    還好 拍出來的相片 可沒打折喔

  2. 我是詩怡啦~~ ^^
    真是辛苦你啦~  
    真的超感謝Daren 如此用心地幫我紀錄下我的古早味婚禮 
    看過的都說讚啦~
    生病還能拍得這麼棒 真不愧是Daren!
     
     
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: