出現大騙子

今天接獲密報,竟然有同業不自己認真做,就把我們網站的很多文章&圖片PO出來,然後謊稱是自己的拍攝照片&主持的婚禮!看到真是會跳腳~ 為了避免大家受害,決定先公布她的BLOG 相關網址!
她在BLOG的網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SzADL5aeHwGlUztl6ak7IBKB 

為何說她是騙子?來跟大家說明:
在她的BLOG中,有很多是Daren拍攝的照片,竟然被她說是她拍的,而且照片中的新人主角,被她杜撰成另外的故事,說成是她主持的婚禮…. 真是暈倒~
舉例:
1. 2006
年台北縣的聯合婚禮,根本沒有這位「娃娃」主持人,明明是Daren & 另一位靜雯小姐主持的,但是竟然被她說成是她主持的,而且還偷用我的照片  謊言故事在:http://tw.myblog.yahoo.com/lovebmw999/article?mid=48&prev=256&next=442    (好像已經被她移除這篇文章了)

2. 這場婚禮是Daren在台北六福皇宮拍攝的,當天主持人是我們Carol,怎麼會變成她主持的勒??
http://tw.myblog.yahoo.com/lovebmw999/article?mid=237&prev=246&next=235&l=a&fid=1  (好像已經被她移除這篇文章了)


3.
偷偷用也就算了,竟然還用我們當家主持人Carol 的照片,真是莫名其妙??http://tw.myblog.yahoo.com/lovebmw999/article?mid=253&prev=257&next=-1  而且這位娃娃她很白目,最後一張照片竟然用Carol 跟新人的合照?(娃娃,妳真的很白目耶!)(好像已經被她移除這篇文章了)

4. 還有很多照片,被她說成是她的婚禮,其實根本不是… Daren親自拍過的新娘的婚禮,哪有碰過這號人物?我想應該也有很多同業(新秘或婚攝)的照片被她使用了,請大家去檢舉她吧~

以下是她在自己網站公布的資料:
1.  http://tw.myblog.yahoo.com/niceday-niceday/   
這位自稱是「娃娃」的新秘兼婚禮主持人的BLOG,已經被我知道本名叫「黃淑媛」,自稱是清大&交大研究所畢業的高材生(令人懷疑…要不要拿畢業證書出來證明一下??

電子信箱: lovebmw999@yahoo.com.tw

電話 0968-76-2540 (需要晚上19:00以後來電喔    大概是白天在兼差工作吧,所以不方便接電話)

Pchome skype: lovebmw999

網站留的資料在竹北地區~ 新竹縣竹北 光明98-9號, 「爵士悅社區」。(我猜應該是租的地方)


2. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27371820 
這位騙子在YAHOO拍賣的資料~  這邊她所謂的陳醫師的婚禮,根本就不是她主辦的,新娘子叫做「張紜嘉」、新郎叫做「古然文」,這場婚禮是在晶華辦的,根本不是她說的晶宴會館!更扯的是,照片中還有我們Carol 主持的身影! 正確的文章在Carol的部落格可以見到:「美麗白色之戀~ 然文&紜嘉」。

 這位「娃娃」小姐,您實在是太扯了,做人這麼不老實,好逸惡勞,用其他人辛苦努力的照片&作品,就當成是您自己的心血。我想這樣的行徑,是非常令人不齒的!因為妳欺騙廣大的群眾、也非法盜用別人苦心經營的作品~婚禮是別人一輩子一生一次的幸福,怎麼可以容忍妳這樣糟蹋別人的婚禮呢?

我們已經掌握了您目前的住家地址,也將您網頁的資料存留下來,並且聯絡過律師朋友,準備擬定發出存證信函了!(您是彰化人,對吧?目前住在新竹建功X路….)

請妳在一個星期之內(2007/01/17,17:00pm之前)親自過來本公司跟我們道歉,因為:
第一:您已經侵犯許多新人的肖像權(他們都看到了您的網站也都很生氣)
第二:您也侵犯了我們的著作權

不然我們只好跟所有相關的新人,一起以法律途徑,對您表達大家的抗議。

以下是她本人的照片(在她網站上擷取的)~  請大家認清楚這位小姐喔~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

出現大騙子 有 “ 18 則迴響 ”

  1. 剛上VW看到這個消息~~~真的是太誇張了~~~這種盜用人家心血的行為~~真是令人不齒~~~~~
                                                         ~ By Isilie ~

  2. 對方好像都把文章給刪了!!!
    不過真的這種行為令人生氣!!!
    ㄧ定要保留法律追訴權!!!

  3. 拍婚禮真的很辛苦,Daren…辛苦啦,人紅是非多,這個娃娃大概也不大瞭解網路吧,可能在學校就抄襲習慣了,
    想創業當然也是天下一大抄阿!誠如您所說,照片被盜就算了,連Carol的也被修改,真的太囂張了,
    盜亦有道,很顯然,當事人是想一步登天,希望她好好的再磨練,應該也是個人才啦~
    PS:上次幫我一切從簡的同學拍婚禮,拍12個小時下來(不吃不喝的),回到家腳都抽筋了,盜用的人都不站在人家立場想的喔?

  4. 真的太扯了,照片也還在用,而且yahoo的blog帳號通常在後面就是一般的名稱,她的竟然是jw!SzADL5aeHwGlUztl6ak7IBKB
    是接近詐騙的地步了….

  5. 起司:太感謝你了!有你這樣支持的朋友~daren & Carol 實在是太感激了!這位娃娃已經惹毛我了,本來以為她移除網站了,結果竟然只是換網址!真是氣死我也!我會讓她很難看的….
    起司~ 有空幫我去VW聲援一下,VW 有一篇文章,是大家PO出來的,你可以幫我將這位娃娃竄逃的行徑再公布一次嗎?我實在是看不下去她這樣的行為了~
    Thanks from Daren

  6. 剛剛已經看到您在 VW 的文章了!感恩感恩~
    Daren

  7. 呵~ 我可是自稱網路搜補手哩,vw那邊我有po上去提醒大家了,因為沒看到之前的bolg長什麼樣子,所以不確定這位是不是有悔改的誠意哩(看來是沒有)。
    反正,婚顧這一行是要不斷的進修和成長,EQ不高,光用超襲的我看也存活不了多久。
     

  8. 呵呵~ 起司果然是厲害!網路搜捕手~ 您真是太強了!改天要請你吃飯了~跟老婆婚後還好吧,有機會的話,大家聚聚喔!
    Daren

  9. 謝謝Isilie的支持,是真的蠻氣的!還好有您們熱心的支持~ 謝謝你們~
    前一陣子有看到你們的BLOG,還把婚禮再分享出來!很棒喔~
    祝你們幸福喔~
    Daren

  10. 謝謝阿喵的支持喔~ 已經在處理中了!會讓她給大家一個交代的~
    Thank you
    Daren

  11. 她的照片確實很怪~ 只能說,唉~ 小朋友…… 畫虎不成反類犬….
    謝謝月光的支持喔
    Daren
     

  12. 沒錯~ 但是還繼續被我們找到她的另外網頁,只是改個網址名稱~
    蠻可恥的~
    謝謝小芳的鼓勵喔~
    Daren

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: