Wedding of 洪嘉億 20070204

這是接近過年前的幾場婚禮之一,看來大家都想「討個老婆好過年」!

全部婚禮記錄的照片在網址:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594520805968/

嘉億在很早已前就預定好要Daren拍攝婚禮!一早Daren就到嘉億的家中,準備開始拍攝化妝囉~這一天是嘉億的文定之喜,所以在家中化妝過後,就要準備出發去飯店了!

照片中,新秘正在為嘉億打扮中~

嘉億的身材很高挑,淡粉色系的禮服,配合著剪裁合宜的腰身,襯托出新娘的好身材。

嘉億很細心的幫媽媽戴上耳環喔~

會場已經佈置好了~

準備送客的喜餅,告訴大家著:我們要訂婚囉~

奉茶~

戴上戒指囉!嘉億笑得真開心~

第二套禮服~

全部婚禮記錄的照片在網址:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594520805968/

歡沁‧喝采婚禮攝影記錄
Daren 楊家齊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close