20070324 李秀雲&郭文智 文定午宴@ 板橋典華

今天要來分享的是2007/03/24 的文定婚禮。

新娘子是李秀雲~Daren在2005年幫秀雲的弟弟拍攝過文定&結婚。所以這次一早到家中開始拍攝時,看到秀雲的爸爸媽媽,感覺格外親切!

這次婚禮也很開心,看到秀雲的弟弟已經做人成功!升格作爸爸囉~
拍攝這次婚禮,其實Daren超級開心的~因為如果可以在婚禮中見到以前服務過的新人,更棒的是如果又生了小寶寶!哈哈~那種心情是難以用筆墨形容的開心喔!

跟大家分享一些精華片段囉~
全部的婚禮記錄照片在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157600027814717/ 

請大家欣賞囉~
攝影師 Daren
————————————————————————————————————————————–
這次的新娘秘書是很有名的A-mei~ 跟上次2005年弟弟的婚禮一樣,原班人馬繼續搭配!

準備奉茶囉~

這位就是誕生的小寶寶~by 千琪&正仁

新郎很配合喔~ 每次我要照相時,就會去親新娘!(拍婚紗照後的中毒症)

新娘有瓜子臉吧~

合唱進場囉~

男方先離席~

新娘一直被灌酒~有點醉醉臉紅了!

新娘家的全家福!

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: