新店的美麗夜景:遠眺101&新店溪

昨晚的天氣大概是因為下過雨,天氣格外的清澈明淨~

夜晚的新店其實蠻美的,我們家得天獨厚的正好面對101大樓&環河新店溪,所以View 還不錯喔!

和大家分享一下夜景囉~

—————————————————————————————————————————–
101就在前面囉~跨年煙火一清二楚!

新店的美麗夜景:遠眺101&新店溪 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 拍得真美!!!
    也分享一下我們一些新店溪的照片,新店溪水路踏查記錄( 獨木舟 ),請賞收~
    2007年11月17日新店溪 ( 碧潭大橋–大稻埕 )
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LTzwJmqVFRnJytieNNoF/article?mid=183

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close