20070708 沈思瑩 wedding 文訂迎娶婚禮攝影 by Daren~ 文訂禮服篇

跟大家分享一位美女新娘喔!

昨天2007/07/08 Daren 一早到達喜來登的16F 行政套房找新娘:思瑩。(中間還發生一些小插曲,晚點再跟大家說…呵呵!)

重點是:這位新娘~ 水喔!思瑩是一位美女護士,人很親切(被她照顧的病人一定很幸福 )。

先跟大家分享思瑩文訂的禮服照片。這套衣服是出自於:Julia News 茱莉亞新婚情報,大紅色系,很有喜氣喔!搭配在好身材的思瑩身上,很速配喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close