跟君悅飯店越來越有緣了…

為什麼這樣說呢?

Daren發現有越來越多在君悅宴會的的新人,會指定要找Daren來做婚禮的拍攝…
所以開始覺得君悅有點像Daren的攝影棚了…(自己在妄想中…哪有這麼好康的攝影棚勒!)

不過說真的,某種程度還蠻開心的,因為大概代表Daren的拍攝品質有點接近~~不賴..(可以這樣說嗎 ?)

Daren的程度好不好,可以從幾個部分觀察出來(自己的分析啦):在君悅宴客的新人,大多都有以下幾個共通性…
1. 婚紗照~大多都是出自知名的店家,例如:Julia 新婚情報、Sophia 蘇菲雅、C.H. Wedding、林莉、青樺…等等,很有品質的。
2. 宴客的布置~都會很有一定的特色:蘭花、水仙、百合…等等有特色的布置,或是出自於名店之手。
3. 新娘秘書(化妝師)也都是很有知名度的超人氣彩妝師。
4. 婚禮樂團~不一定每對新人都會有請樂團,但是比例也不少,而且也都會是「知名」樂團喔。

所以綜合以上幾項要點,在君悅宴客的新人,並不太會錙珠計較攝影師的費用,而是攝影師的水準優不優!只要夠優,一定會請你出動去拍攝。

常常Daren一到會場,看到這樣的布置,以及許多頗有知名度新娘秘書,都會覺得:挖~ Daren的水準竟然被新人如此肯定?真是倍感榮幸啊!

想想看喔:新人應該不會請一位很棒的化妝師、但是找一位「鳥鳥」的攝影師吧?
或是穿著Julia頂級婚紗、但是讓「鳥鳥攝影師」掌鏡記錄婚禮吧?

或許Daren也並沒有那麼優秀?只是碰巧這些在君悅宴客的新人,都「正好」喜歡Daren的攝影作品?
Anyway~ 我想我也無從得知,但是Daren只知道:我就是愛拍攝婚禮啦!

跟大家分享這幾天在君悅拍攝的幾場婚禮,一些現場的照片囉~















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close