20071117 馨慧's 文訂 @晶華會. Photo by Daren.


文訂~ 一個極具古典禮俗的婚禮儀式,總是在許多婚禮中上演著….

從大小聘、奉茶、戴戒指、掛項鍊… 每個儀式都象徵著不同的意義與盼望~~

這一天,Daren又要出動了,本來預計是在家中舉辦的文訂儀式,因為家中的一些因素,改到直接在晶華會的迎賓大廳舉辦。

「晶華會」是一個位於晶華酒店B1的餐廳,其實蠻典雅的,適合一些中小規模的宴會,大概也因為不是以大排場為主要訴求,所以在一些布置格局也比較細膩一些。

其實一開始見到馨慧,覺得她超有明星臉的!大家可以注意一下,有沒有很像哪一位藝人呢?

一早8點半,Daren到了晶華會的新娘休息室,親切的馨慧,就不斷的問候Daren:要不要喝東西、吃過早餐了沒、等等中午有準備午餐給Daren喔,記得要去用餐喔…之類的~ 讓Daren覺得超窩心的。更讓Daren心裡打定主意:「今天要全力以赴,幫這位好好新娘留下最棒的過程紀錄」!

化妝的過程,是每個新娘子的等待幸福的期待,期待自己是最美的裝扮,要給未來的家人看….



更多的照片在網址:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157603232398218/ 

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: