星光二班的頭號敵人:「星光血滴子Alisa」~~ 被我拍到要結婚了嗎?

12/25 這一天~ Daren受邀去拍攝一場婚禮,由於新人已經都在國外工作,所以事前都是由新郎媽媽的朋友保持聯繫,Daren也一直沒見過新人。

這天下午15:30,Daren依約來到新娘家中報到…一進門,看到新娘子,心中隨即閃過:這不是就是傳說中的「星光血滴子Alisa」嗎??呵呵~~

不過當然不是啦!只是很像Alisa的新娘子啦!不過神韻倒是真的有幾分神似喔!

跟大家分享一些「Claudia」的Wedding Photos 囉~



這張是插播~ 不是Daren拍的喔!借來給大家比較一下啦~~呵呵!










發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

星光二班的頭號敵人:「星光血滴子Alisa」~~ 被我拍到要結婚了嗎? 有 “ 4 則迴響 ”

  1. Daren您好:
    請問5月24日您還有檔期嗎?
    我們是早上迎娶,中午宴客,地點在台北,另請問價格?謝謝您喔!!
    麻煩您答覆囉!謝謝喔!

  2. Dear 琪琪:您好~ 5/24 目前還OK喔這樣是屬於我們半天的方案,基本拍攝費用是NT$ 13000指定費是NT$3000大致上是這樣囉! 有需要的話,歡迎再與我們聯繫囉!Thank youDaren 0960304581

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: