【婚禮攝影】慈濟人的祝福

20090329 這場婚禮攝影記錄,Daren第一次見到這樣大陣仗的慈濟婚禮….
由於新人是慈濟中的重要人士,家中長輩許多也都是在慈濟的許多團體中服務,所以這場婚禮有許多慈濟的師兄師姐一同來祝福新人。

Daren的媽媽也是慈濟人,常常看到自己的媽媽也穿著一樣的制服,穿梭在許多慈濟熱心助人的活動中,所以看到大家,覺得也很格外親切!

看著他們,手舉著蠟燭,緩緩的進場,很有佛光普照的感覺喔!
但是莊嚴的氣氛中,卻有著所有師兄師姐的&上人的祝福喔!

恭喜你們~

by Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: