【婚禮攝影教學】貼到地上攝影~~有何不可呢?

(看大圖請至:http://www.wretch.cc/blog/bravowedding/16381120)
很多時候Daren在帶學生現場拍攝時,都會發現一個問題,就是大家的身體好像都很僵硬!
其實蠻妙的~也許是因為身上有相機,大家想要很「穩定」吧?
但是穩定也是可以有多變化,不是嗎?

或許是因為Daren從小到大就是好動寶寶,我沒辦法「入定」太久~
我喜歡~~變化!

變化不是很棒嗎?生活多變化、做許多事多變化~~變化是很有樂趣的!
舉例:拍照一定只能站著嗎?躺著可不可以拍?(哈哈~不要躺太誇張就是了!)

Daren喜歡拍攝許多不同的角度,或許也是因為Daren身高181cm,看膩了高視野的景色(阿~~會不會被大家K啊)
所以Daren喜歡不時的換成低角度拍攝~~

例如這些照片,進場時~~貼到地上去拍~~是不是感覺很不一樣呢?
從不同的角度去拍攝,幻想一下不同的視野角度,你會發現許多驚奇的!

PS: 但是請不要拍到人家的內褲,這樣會太驚奇了!會被人家打喔~~

彼此共勉之囉~今天上課到此為止~下課!

Daren

————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。
 
不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…
 
 
攝影總監  楊家齊 Daren
 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
Email: wedding@celebration.com.tw
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
————————————————

【婚禮攝影教學】貼到地上攝影~~有何不可呢? 有 “ 2 則迴響 ”

  1.          當然可以趴在地上   要跳下水溝拍也可以   但是當你趴下時   要注意四周女性朋友ㄉ穿著   如有穿短裙ㄉ人
        以免造成誤會  也不要製造自己麻煩   意見交換   路過留言

  2. 紅酒愛咪 2010-05-08 — 10:29

    低角度拍愛咪是很會啦!
    但是每次遇到比較高大的新人我就很頭大了~~~~~
    怎麼看都會覺得是小孩在拍大人的感覺=_=|||
    原來很高大的攝影師也是有先天上的優勢啊!!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close