【婚禮攝影】20101113 半夜03:30am坐車去台南學甲拍婚禮!

2010.11.13 這場婚禮,哈,真的是有夠硬的,不過這也考驗出攝影師耐不耐操啦!

話說早在幾個月前,這場婚禮的新娘子打電話給Daren問說: 「Daren 你好,不知道記不記得幾年前有在台南拍攝過一場陳美如的婚禮…?」
Daren記得啊,當然記得!我可是對每一場婚禮都記得非常清楚勒!
總之,就是這樣,Daren本來已經不太跨出台北了…哈,是老客戶的妹妹,當然要去啊~~

但是婚禮當天早上要8點報到@台南學甲

但是跟大家報告一下,學甲是個小鎮,媽呀。根本沒有車直達!

高鐵不可能,因為半夜沒高鐵
台鐵也沒有
客運大多只有到台南市區~學甲在北邊比較偏僻…..

原本想說前一天下去,但是因為台北前一天晚上還有很重要的meeting走不開,總之最後只好選擇當天凌晨下去…
大致那天這樣的行程

11/12, 
19:30 meeting開始
22:00 meeting還沒結束,但是不管了,先落跑!要送楊婕去安安家借宿一晚(謝啦,陸氏夫婦!)
22:15 楊婕已經丟包,回到家趕快洗澡整理自己。
22:40 大致整理完畢,但是有一些email等待回覆…媽呀!快快快~~
23:00 不管了,上床睡覺

11/13, 
02:30 起床
02:50 出門,Taxi 去台北轉運站
03:10 到達車站(第一次來這,還去晃了一下!)
03:30 上車出發,車子經過三重上一高,中間我記得還去了桃園和哪裡載客…想說挖靠,會不會來不及啊!)不管了~先瞇一下吧~但是很難睡!
06:45 竟然到台南新營了!挖靠~超快~~~下車後招了台載客的野雞車,去學甲:400大洋。
07:15 哇哈哈~我竟然出現在新娘家門口了!
15:00 婚宴結束
16:10 新營火車站,搭乘自強號
20:17 回到台北車站,轉捷運回家
21:00 到家囉!好累喔~~哈!

原本還害怕路上會Delay,沒想到竟然超順利的!但是,很累勒~~因為根本沒啥睡….
不過也是蠻特別的經驗啦!
看到婚禮順利進行,而且看到幾年前的新人已經生了小寶寶,哈~真開心!

不過,下次大概除非是去巴里島,不然我可能不會再接這樣的外地婚禮了~哈哈!

Daren 楊家齊
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close