俄石油比基尼美女呼籲保護海洋

這應該是2011年出版的,紀念2010年的墨西哥灣漏油事件
最近的台灣高雄港&西子灣也不太平靜…
颱風過去,船也搞破漏油了
真希望造成的破壞,不會太嚴重…

小編倒是很想號召潛水員,我們也一起拍個組圖號召環保吧…誰有興趣來當Model呢??
那個會長鬍子的男生們…別跟小編說也想來當MODEL
PS: 聽說大人教練以前在台灣是個名攝影師…他應該會搶著要幫大家拍吧??
(小編今年的年終獎金應該有著落了….哈哈)

90fba60187190f9a055f0f

震動全球的墨西哥灣漏油事件已經過去了一年的時間,但是,人們不會因為時間的推移就忘記這一切。為了紀念這場空前的災難,一組老套卻又富有新意的沙灘比基尼美女日曆寫真橫空出世。老套的沙灘、美女、還有比基尼,而不一樣的是,比基尼變成了石油“布料”。

這組日曆寫真將會提供給歐洲沖浪者基金會(Surfrider Foundation)的所有成員,而推出這組日曆寫真的另一個目的則是為基金會招募新志願者。

沖浪者基金會(Surfrider Foundation),由沖浪愛好者組成的群眾性慈善團體,致力於保護海洋生態環境,他們強調通過在沖浪者及其他人中進行環保教育以維護海岸和人之間的良性迴圈。

希臘神話中美麗水泉女神耐得斯(Naiads)的生活被人類改變,唯美畫面的背後是對海洋污染的控訴。(環球網 圖/文 環球網友“刻薄嘴”)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close